glycyrrhizate d'ammonium

glycyrrhizate d'ammonium

Ammonium Glycyrrhizate

L’acide glycyrrhizique est extrait de la racine de réglisse. C’est aussi le composant qui donne son goût à la réglisse. Le sel d’ammonium de l’acide glycyrrhizique est utilisé dans les produits cosmétiques comme matière première aux vertus traitantes et apaisantes pour la peau.

Liste des ingrédients

Produits contenant cet ingrédient

Deo Spray au Salvia

Naturellement aromatique. Action efficace et naturelle. Sans sels d‘aluminium.

Pâte Dentifrice au Calendula

Prévention naturelle des caries, sans menthol

Pâte Dentifrice au Ratanhia

Raffermit naturellement les gencives