esters d'acide gras

esters d'acide gras

Isoamyl Laurate

Le laurate d’isoamyle est un ester d’acide gras aux propriétés émulsionnantes et qui permet de stabiliser l’émulsion. Cet ester peut également être utilisé comme conditionneur dans les produits de soins capillaires.

Liste des ingrédients

Produits contenant cet ingrédient

Hafer Aufbau-Spülung

Après-Shampooing Régénérant à l’Avoine

Pour les cheveux secs et abîmés – lisse la surface du cheveu et lui confère de la brillance

Figuier de Barbarie Fluide hydratant 24h

Fraîcheur éthérée pour les peaux normales et mixtes

Naturally Clear Fluide Matifiant

Soin matifiant pour peaux à impuretés

Soin de Jour Redensifiant à l’Onagre

Diminue les rides et améliore la tonicité