huile de noyau d'abricot

huile de noyau d'abricot

Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil

L’huile de noyau d’abricot couleur jaune clair à jaune est une huile légère, qui pénètre rapidement dans la peau et y laisse une sensation soyeuse. Elle améliore la fonction de barrière cutanée et convient bien, de ce fait, pour le soin des peaux sèches et exigeantes. Tout comme l’huile d’amande et l’huile de noyau de pêche, elle présente une forte teneur en acides gras insaturés tels que l’acide oléique et linoléique.

Liste des ingrédients

Produits contenant cet ingrédient

Lait Corps Soyeux Rose Musquée

Soin hydratant intense pour une peau lisse.

Bouleau Huile Cellulite

Affermit et améliore l`aspect cutané
Avis

Huile Raffermissante Visage à la Grenade

Réduit les ridules et les rides, stimule le renouvellement cellulaire

Lait Corps Raffermissant Grenade

Soin de la peau régénérant et raffermissant.