tréhalose

tréhalose

Trehalose

Le tréhalose est un disaccharide obtenu en plusieurs étapes à partir de la racine de manioc. Ce disaccharide est capable de stocker de l’eau et de la libérer. Le tréhalose est utilisé comme agent humectant et hydratant dans les produits cosmétiques.

Liste des ingrédients

Produits contenant cet ingrédient

Lait Corps Sensitive

Soigne et apaise immédiatement les peaux sensibles.