Carnaubawachs

Carnaubawachs

Copernicia Cerifera Wax

Das helle gelbliche bis grünliche Carnaubawachs ist ein sehr hartes Pflanzenwachs. Es wird als Konsistenzgeber und pflegende Wachskomponente in Hautpflegemitteln eingesetzt. 

Inhaltsstoffe A-Z

Produkte mit diesem Inhaltstoff

Verfeinert und glättet die Haut
Schützt brüchige Nägel und pflegt trockene und rissige Hände samtweich
Pflegt und schützt, mit LSF 4