Jojobaöl

Jojobaöl

Simmondsia Chinensis Seed Oil

Jojobaöl ist ein flüssiges, ölartiges Wachs, das dem Fettgemisch der Hautoberfläche entspricht und sich gut mit dem natürlichen Lipidfilm der Haut vermischt. So schützt es die Haut vor Wasserverlust, ohne fettend zu wirken. Es ist sehr hautfreundlich, zieht schnell ein und eignet sich als Hautpflegemittel für alle Hauttypen, besonders für trockene Haut. Es ist gut geeignet als Basisöl, und wird nicht ranzig.

Inhaltsstoffe A-Z

Produkte mit diesem Inhaltstoff

Pflegt und beruhigt natürlich frisch
Strafft und verbessert das Hautbild
Pflegt und schützt, mit LSF 4
Strafft und regt die Zellerneuerung an
Schützt vor oxidativem Stress
Kräftigt, nährt und schützt
Für trockenes und strapaziertes Haar
Verleiht Elastizität, Widerstandskraft und Glanz
Leichte Pflege für optimale Balance
Reichhaltig und regulierend
Pflege, Glanz und ein Hauch von Farbe für natürlich schöne und geschmeidige Lippen
Pflege, Glanz und ein Hauch von Farbe für natürlich schöne und geschmeidige Lippen
Pflege, Glanz und ein Hauch von Farbe für natürlich schöne und geschmeidige Lippen
Für normale und trockene Haut
Mindert tiefe Falten und stärkt die feinen Hautpartien
Unterstützt die Aufbaukräfte und schenkt revitalisierende Impulse
Festigt und nährt intensiv
Löst sanft überstehende Nagelhaut
Schützt und pflegt intensiv
Pflegt und verleiht Glanz
Beugt Dehnungsstreifen vor
Medizinischer Schutz vor Karies und Zahnstein
In kurzer Zeit mehr Ausstrahlung
Mindert erste Augenfältchen und belebt
Erhält die natürliche Spannkraft der Haut und harmonisiert
Verwöhnt die Haut